오키나와

호텔 및 숙소 | 오키나와 숙소 추천 오키나와 힐튼 차탄 리조트

페이지 정보

작성자 김가은 작성일17-07-21 13:41 조회440회 댓글0건

본문

Address :

40-1 Mihama, Chatan, Nakagami District, Okinawa Prefecture 904-0115 일본

"오키나와 숙소 추천 

​오키나와 힐튼 차탄 리조트" 

피고인팀도 머물고 간 오키나와 힐튼 차탄 리조트 

결국 가보았습니다 :) 

날이 무더운 여름이지만 가장 핫한 휴양지이자 여행지인 

오키나와 그중 가장 가격대비 으뜸이였던 오키나와 힐튼 차탄 리조트 소개합니다.  

저는 들어갈때 피치항공을 이용했어요 . 

왜 피치항공을 이용했냐고 하시면 

그 이유는 나중에 나오게 되지만 

저는 쇼핑을 해야하기 때문입니다. 

일본 쇼핑 ! 이건 꼭 사야한다는게 너무 많아서요 ㅠㅠ 

일본갈때마다 쟁여오는거죠 !

이렇게 힐튼 차탄에 도착하게 되었네요! 

힐튼 차탄의 맵코드부터 먼저 말씀드릴게요 !

오키나와 힐튼 차탄 맵코드 

335 253 22*85

호텔 로비로 오시려고 많은 분들이 빙빙 돌고 계시더라구요 !

주차장이 넓은 편이니 , 로비 근처로 주차 해주세요 

저희는 바로 앞쪽에 자리가 있어서 주차해놓고 바로 들어와서 체크인~!

친구가 체크인을 해주는 동안 

저는 가만 앉아 밖을 보고있었는데요 

역시 오키나와 중부 숙소중 당연 탑이라고 

말할 수 있는 이유가 바로 이게 아닐까 싶었습니다. 

탁트인 유리에 오키나와 선셋비치가 바로 눈앞에 펼쳐져있는!

바로 이 로비 

우리집이였으면 하는마음에 ㅠㅠ .. 열심히 찍어봅니다. 

아 방에 올라왔습니다. 저희는 기본룸을 선택했으나!
시내전망이 아닌 트윈룸 , 발코니 방이 나왔어요 ㅠㅠ 
너무 감격 스러운 상황이였어요 !

사실 오키나와 호텔들은 일본의 본토보다는 훨씬 더 넓은게 사실이니까요  
더 넓게, 편안하게 즐길 수 있었습니다. 

방에 누워서 느껴지는 바람이 아주 좋았던 기억으로 남아있습니다 
다시가고싶어요 다시.. 
Hilton Okinawa Chatan Resort

누워있으면 바다 볼 수 있고 , 
바다소리가 들리고 걸어서 13분 거리에 오키나와 아메리칸 빌리지가!

화장실도 너무 잘되어 있었는데요 
일본의 가장 칭찬할만한 점은 
비품이 너무너무 잘되어있어요 
정말 이건 최고예요 

사실 화장실에서 바라본 객실이 너무 이뻐서 
잠시 멈춰 서있었어요 ! 
ㅋㅋㅋㅋ 한숨자고 얼른 아메리칸 빌리지 가야하는 마음으로! 

한숨자고 일어난 저희는 아메리칸 빌리지로 향했습니다. 

아메리칸빌리지 맵코드
33526452*52

혹시 저희처럼 근처 숙박자이시면 좋지만 아니신분들을 위한 맵코드입니다. 

이놈의 오키나와 ㅜㅜ 말도 못하게 갑자기 비가 쏟아져 내려서 
급하게 대관람차로 올라가게되었는데요 

비가내려도 좋은 기분인건 아마도  
오키나와 힐튼 차탄 리조트 덕분이라고 생각을 하며 . 
얼른 숙소가서 씻고 오리온맥주를 한잔해야지! 라는 생각을 했습니다. 

아! 처음에 말씀드렸던 기내 수화물!

저는 피치항공을 이용해서 1인 20kg이라는 ! 수화물을 흭득했는데요 
바로 이 아메리칸 빌리지의 드럭스토어에서 다 채워갔다고 합니다. 

무엇을 샀는지 가장 궁금하시죠?
그건 다음에 쓰도록하죠~!

더 엄청난 사실을 말씀드리면 , 
여행사에서 피치를 예약하시면! 무료로 수화물을 추가 할 수 있거든요!

여행사에서 하면 핵이득인데
투어윙스에서하면 더 핵이득인점! 

오키나와 왕복 항공권 저렴의 끝판왕 사러가기 
▲그냥 싸다고 이야기한게 아니라 , 정말 저렴해요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오키나와 목록

Total 15건 1 페이지

오키나와 목록