오사카/교토/나라

먹거리 | 오사카 맛집 우메다 맛집 혼미야케

페이지 정보

작성자 김가은 작성일17-07-13 15:55 조회968회 댓글0건

본문

Address :

일본 〒530-0012 Osaka Prefecture, Osaka, Kita Ward, Shibata, 1 Chome−1−3

"오사카 맛집 우메다 맛집
혼미야케"

오사카 자유여행으로 오신분들의 가장 골칫거리 하나 ! 
바로 음식이라고 하지 않을까요?

그렇지만 구글지도만 있으면 맛집하나정돈 아무렇지 않게 찾을수 있지요!

일단 주소를 써놓도록 해볼까요?
주소

우메다역 한큐3번가 지하 2층 19번! 

혼미야케의 위치를 찾기가 구글에서 정확한 지도가 안나와서요!

34.704730, 135.498039

좌표찍고 가시면 되겠지만 에스컬레이터를 타고 지하로 내려가야한다는 사실!
혼미야케 위치 너무 어려워요~~

이렇게봐도 
첫 오사카 자유여행자인 사람은 모를수도 있어요!
어려워하지말죠!

가장 중요한건 우메다역 한큐 3번가 찾아가보기!

오사카 맛집! 혼미야케~~
★혼미야케의 영업시간★ 
11:00~22:00
★라스트오더!★ 
21:15분입니다 

일본에서는 라스트오더를 상당히 중시 여기기에 , 
라스트오더시간을 꼭 지켜주세요

또 , 중요한건 시간맞춰딱가도 판매가 완료 됬을 수도 있어요 

혼미야케 메뉴판 ! 
읽기 힘드신 분들을 위해 미리 써놓습니다!

●스테이크 덮밥(ステーキ重) : 930엔

●스테이크 덮밥 고기 곱배기(ステーキ重 肉大盛り): 1430엔

●규나베(牛鍋): 900엔

●규나베 고기 곱배기(牛鍋 肉大盛り): 1200엔

자리에 앉자마자 셋팅을 해주시는데요 !

자리에 앉자마자 따뜻한 물수건을 주시는것도 최고예요

앉으면 , 이렇게 주방을 볼 수 있게 오픈 주방으로 되어있는데요!

청결한주방을 보니 음식을 먹는저도 안심이 되었답니다.

역시 오사카 맛집이죠 ㅠㅠ  

기다리던 이 덮밥 이걸먹으려고 여기까지왔어요 

ㅠㅠㅠ 너무 멀고 먼 여정이였다고 합니다. 

먹음직스러운 스테이크 덮밥인데요 
안에 간장과 함께 어우러지는 맛이 
오사카에서 한번쯤 먹어볼만한 맛이랍니다.!
시간여유가 있으신 오사카 자유여행객들에게 추천합니다!

사실 저는 이 스테이크 덮밥을 먹으며 , 

왜 백식당이 생각난걸까요 ㅠㅠ 
오사카 시내 맛집을 위한곳 혼미야케!
교토 맛집 백식당 !
골라가시면 되실것 같네요!

다음에 또만나요~~

<교토 맛집 추천 교토 스테이크동 백식당 맛집 가는법 및 후기!>
▼▼▼▼사진을 눌러주세요▼▼▼▼  

• 페이스북으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오사카/교토/나라 목록

Total 8건 1 페이지

게시물 검색

페이스북에 공유 카카오스토리에 공유