북해도

먹거리 | 북해도 홋카이도 맛집추천 (NANDA) 대게 무한리필 집

페이지 정보

작성자 김가은 작성일17-07-05 09:06 조회1,952회 댓글0건

본문

Address :

일본 〒060-0004 北海道札幌市中央区南五条西2 サイバーシティビル B2F

북해도에 살고있는 사람들이 추천해준곳

스스키노 맛집 추천으로 들어온 이 곳!

별점 백개가 끝이라면 백개 주고 싶은 곳 

"난다(NANDA)難陀ナンダ"

에 대해서 소개를 해볼까해요!

일단 여긴 오키나와가 아니니까 맵코드도 없고 

아는 사람만 찾아간다니까 스스키노 맛집쳐도 안나와 ! 

어떻게 하라는거에요? .. 

그래서요? 주소는요?

밑에 주소로 치시면 바로~~~~~:) 

〒060-0004 北海道札幌市中央区南五条西2 サイバーシティビル

스스키노 거리에서 단 5분의 걸음으로 

이런 맛집을 갈 수 있다면 정말 행복인거죠!

사실 스스키노 맛집은 찾으라고 하면 많지만

북해도에 왔으니 대게 정도는 먹어야 되는게 아닐까요 

잘 못찾으시는 분들을 위해서!

스스키노에 니카라는 아저씨 큰 간판이 있는데요 !

그 뒤로 두블럼막 가면 스스키노 맛집 해산물뷔페 난다가 있는 사이버 시티의 건물이 나옵니다!

색깔만 봐도 최고처럼 느껴지지 않나요?

훗카이도 털게 맛집 난다에서는 

무제한으로 이용이 가능합니다. 

난다 이용시간 

오후 5:00 ~ 10시 30분

늦어도 저녁 9시까지는 입장해주셔야되며 , 

일본은 타베호다이 ! 노미호다이가 있는데요~

타베호다이는 (음식을 무제한먹는 것)

노미호다이 (마실것을 무제한먹는 것)

이렇게 보시면 되는데 

타베호다이 경우 대인 1인 90분 무제한 3,980엔!

타베+노미 호다이 기준으로는 1인 90분 무제한 4,980엔! 

이렇게 됩니다. 

가격이 비싼만큼 음식의 퀄리티가 어마무시한것 ㅠㅠ 

각종 씨푸드 뷔페이니까!!! 초밥도 이렇게 뙇있는데요 

홋카이도에서먹는 초밥이란 엄청나구요

회의 두께가 두꺼워 입에서 나는맛이 엄청나더라구요 . 

각종 해산물과 함께 대게+초밥+고기까지 클리어를했는데요!

후식은 어쩔수 없이 못먹었답니다. 

이렇게 고기도 있었어요 ! 양고기 돼지고기 소고기 한국어로 안되어있어도!

다들 잘 아실 수 있으시겠죠?

테이블 왼쪽엔 저렇게 입장시간과 함께 90분이라는 시간이 흐르는데요

시간이지나면 또륵또륵 소리가 난답니다. 

저희는 시간을 조금더 받아 식사를했습니다. 

30분에 1인 500엔씩 추가된다는점 ! 꼭 기억해주세요~!

마지막으로 먹었던 이 아이 ㅠㅠ 메론 음료였는데 

홋카이도 메론이 유명한거 아시나요?

정말 맛있어서 .. 세잔 네잔 먹었답니다. 

제입맛에만 맛있을 수도 있어요 . 

평점

깔끔하고 , 잘되어 있고 , 음식맛 좋고 

털게 무한리필에 그것도 북해도 산이니 

1인 5000엔 갈만했습니다. 

솔직히 , 북해도는 게요리가 유명해서 

삿포로 카니혼케 많이 가시더라구요 . 

근데 거기는 코스요리로 나와서 저와는 좀 안맞았습니다.

전 이렇게 제가 직접 고르고 구워먹고 하는게 훨씬 좋았던것 같아요

• 페이스북으로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

북해도 목록

Total 7건 1 페이지

게시물 검색

페이스북에 공유 카카오스토리에 공유